中文English

当前位置:首页 > 植物检疫

关于设立苹果蠹蛾重大植物疫情临时检疫检查站有关事项的通知

日期: 2006-12-25 09:10 作者: 来源:甘肃省植保植检站 【字体: 打印本页

山临、临清、清嘉、嘉安收费管理处:

  根据省厅批转的甘政发〔2006〕88号《甘肃省人民政府关于设立苹果蠹蛾重大植物疫情临时检疫检查站的通知》文件精神,经省公路运营中心研究同意,省植保植检站在山临、临清、清嘉、嘉安高速公路收费站广场外设立苹果蠹蛾重大植物疫情临时检疫检查站,现将有关事宜通知如下:

  一、高速公路设立苹果蠹蛾重大植物疫情临时检疫检查站具体站点为:山临收费管理处老寺庙、张掖、张掖西、临泽收费站;临清收费管理处、清水收费站;清嘉收费管理处下河清、酒泉收费站;嘉安收费管理处玉门东、玉门西、瓜州收费站。

  二、苹果蠹蛾重大植物疫情临时检疫检查站设立时间为:9月1日至次年3月底止。

  三、为了贯彻执行省政府文件规定,同时不影响收费广场交通和收费工作,高速公路苹果蠹蛾重大植物疫情临时检疫检查站检查点应设置于收费广场以外的入口处,确保检疫检查工作不影响车辆正常通行。

  四、请各收费管理处对临时检疫检查站的工作给予支持,提供一至两间管理及生活用房,水、电、房屋租赁等费用及相关事宜由各收费管理处与当地植物检疫部门具体协商。

                               二○○六年十二月一日