当前位置:首页 > 学习贯彻十九大精神 > 学习动态

农垦局召开青年干部座谈会

日期: 2017-12-12 14:02 作者: 王进 来源:农业部 【字体: 打印本页

  在学习贯彻党的十九大精神的重要时期,在深化农垦改革攻坚克难的关键时刻,为进一步凝心聚力、砥砺前行,11月29日下午,局长邓庆海主持召开座谈会,听取处级以下全体干部的工作体会和思考感悟,深入了解青年人学习工作情况。

  12名青年干部紧紧围绕学习领会党的十九大精神,结合局中心工作、岗位认知和自身成长,畅谈思考、分享感悟。邓庆海认真听取了青年干部的发言,并不时和大家交流讨论。

  座谈中,邓庆海对青年干部提出了三点殷切希望,一是要加强学习,讲政治。要增强主人翁意识和历史责任感,牢固树立“四个意识”,将讲政治落实到每一个工作细节,注重学习,主动作为,用实际行动践行担当精神。二是要勤政廉洁,讲“亲”“清”。既要务实高效,善于与企业打交道,又要厘清交往界限、把准交往尺度,从小从细从严防控廉政风险点,营造“亲”“清”互动、共谋发展的良好氛围。三是要善于合作,讲格局。要有开放的眼界和包容的胸怀,志存高远,意守平常,学会合作,真心合作,放下身段合作,集大智,聚众力,为不断开创出风清气正、创新发展的工作局面作出新贡献。(王进)