当前位置:首页 > 冬农趣——2018中国美丽乡村休闲旅游行推介活动 > 踏雪起舞

吉林省公主岭市:双青湖旅游度假风景区

日期:2018-12-11 15:42 作者: 来源:农业农村部乡村产业发展司 字号: 【字号: 打印本页

  双青湖旅游度假风景区坐落于吉林省公主岭市刘房子街道,距离长春市仅20公里,规划面积700亩,是省AAAA级乡村旅游度假风景区。景区岸柳成荫,荷花映日,芦荻翻浪,百鸟翔飞,群凫竞逐,锦鳞游泳,蛙声莲塘,实为闹中取静之休闲佳地。柳岸人家特色山庄以经营加工湖产鱼、虾及农家特色菜品为主,湖岸人家自养大雁、鸡、鸭、鹅等现杀现吃,极具乡村特色。

  景区内有专供同学、战友聚会的忆旧场所,水上四合院餐厅让您尽享渔家的快乐;景区可满足500人同时聚餐,柳岸人家驿站可给疲倦的旅人提供些许的安眠。各具特色的垂钓场,让您体会近水的快乐;百亩采摘园果蔬累累,春华秋实,可尽情恣意采摘;置身其中会带给您童年回忆,让您想起我们曾经的故乡——岸柳、野花那醉人的芳香……。每年一届的冰雪节,带您驶向冬季的冰场;冰车、冰刀和雪地摩托、冰滑梯一起把我们载向快乐的时光……



附件:

相关新闻