当前位置:首页 > 2018中国美丽乡村休闲旅游行(春季)推介活动 > 梨花篇

河北省定州市东亭镇黄家酒庄

日期: 2018-03-30 15:46 作者: 来源:农业农村部 【字体: 打印本页

黄家酒庄是集种植示范,科技推广,加工酿造,休闲观光为一体的农业园区,也是一个“一二三产业”融合发展和休闲观光紧密结合的实体性企业。2007年被评为“国家三A级旅游景区”,2015年被评为“国家五星级休闲农业与乡村旅游园区”、“河北省五星级休闲农业园”、“河北省十佳现代休闲农业园”,2016年被评为“全国十佳休闲农庄”。

又是一年春草绿,又是一年梨花艳。在这风和日丽、春回大地的日子里。我们相聚在那梨花盛开的地方。游客不仅可以观赏香雪海的美景,还能看到精彩的民俗文艺演出,如喜庆鼓、群舞梨花情、吉祥三宝、梨花颂、梨园古筝弹奏等。同时,发起了最美照片评选活动、花仙子游园、现场书法写作等精彩互动节目。游客多环节体验梨乡风情和农家乐趣。