当前位置:首页 > 2018中国美丽乡村休闲旅游行(春季)推介活动 > 百花齐放篇

大连金州新区紫云花汐薰衣草庄园

日期: 2018-03-30 15:45 作者: 来源:农业农村部 【字体: 打印本页

紫云花汐薰衣草庄园坐落于大连金州新区向应街道土门子村小黑山东南麓,薰衣草从4月份种植,花期将从七八月份一直持续到10月底,如今已经形成近千亩的薰衣草花田。在薰衣草庄园周围,还将扩展到其他芳香类花卉,如洋甘菊、驱蚊草、迷迭香等,配以其他颜色的花带,有向日葵、观赏油菜、小丽花、郁金香等,打造一片一望无际、五彩斑斓的充满视觉冲击力的异彩空间。

紫云花汐薰衣草庄园的薰衣草种植面积将增加到1000亩。庄园整体建筑风格是欧式风格,有象征欧式建筑风格的田园风车,浪漫庄严的室外婚礼殿堂、还有室外音乐广场,听着音乐,品尝红酒,山间小风丝丝凉意,望着紫色的花海,和心爱的她一起感受贵族的浪漫与乡间的宁静。