中文English

当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

《2022国家强农富农惠农政策专刊》出版

日期:2022-06-30 17:21 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

  本网讯 近日,在农业农村部政策与改革司指导下,中国农村杂志社编辑出版《农民文摘·2022国家强农富农惠农政策专刊》,宣传解读2022年三农政策,帮助各级干部和广大农民更好掌握中央三农工作决策部署。

  据介绍,该专刊收录了《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》《农业农村部关于落实党中央国务院2022年全面推进乡村振兴重点工作部署的实施意见》,刊登了农业农村部政策与改革司牵头整理的《2022年国家强农惠农富农政策措施选编》。《选编》从农业支持保护、资源环境保护、产业发展、农村改革等方面系统梳理了四大类67项含金量高、指导性强的政策措施。



附件: