当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

2020年全国农民“小康美景手机拍”摄影作品征集活动正式启动

日期:2020-04-26 18:37 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

  本网讯 为进一步丰富广大农民群众的精神文化生活,展示新时代农民精神风貌,彰显决战脱贫攻坚和决胜全面建成小康社会的伟大成就,近日,农业农村部启动2020年全国农民“小康美景手机拍”摄影作品征集活动,鼓励农民朋友将手机镜头对准美丽村庄、幸福乡村生活,反映农村基层新风新貌。

  “小康美景手机拍”摄影作品征集时间从即日起至2020年9月22日截止。作品征集期间,主办方将每周从征集到的作品中遴选优秀作品在网站及新媒体平台进行展示并投票,增强活动的群众性、广泛性和参与性。全国农民朋友可通过微信公众号、活动网页和邮箱三种方式进行投稿。作品征集结束后,将于10月份在京举办全国农民“小康美景手机拍”摄影作品专题展览,集中展示各地“三农”发展成就、乡村特色文化和新时代农民精神风貌的优秀摄影作品。

  本次活动征集启事及相关报名材料可登陆网址(http://www.ngx.net.cn/ztzl/xkmjsjp/)进行查询。



附件: