中文English

当前位置:首页 > 新闻 > 全国信息联播

海东市乐都区农副产品“亮相”海南州贵德县

日期:2022-08-12 09:33 作者: 来源:青海新闻网 字号: 【字号: 打印本页

  8月9日,海东市乐都区党政代表团和相关房地产企业、特色农副产品走进海南藏族自治州贵德县,开展乐都区文化旅游宣传·房地产推介·农副产品展销活动。 

  展销现场,南山传统牛角弓制作技艺、河湟刺绣等非物质文化遗产及乐都辣子、软儿酒等8个系列17种农副产品12种农产品悉数亮相,独具魅力的非遗产品、口味绝佳的农副产品,受到广大市民及采购商们的一致好评。采购商与企业负责人就产销合作相关事宜深入交流,达成合作意向。观澜世家、惠沣新城、阳光华府、万远·天澍城等4个房地产项目,结合地理位置、自然资源、价格优势等因素,向市民群众详细介绍优质房源,前来咨询、选购住房的市民络绎不绝,宜居宜业宜游的城市环境,为提升“河湟福地、人文乐都”金名片营造了浓厚氛围。 

  近年来,乐都区全面贯彻落实国务院和省市一揽子稳经济政策,推行政企合作,加大金融支持力度,努力为企业提供最优的服务、最佳的环境、最好的政策,为乐都经济和文化事业高质量发展打下了坚实基础。



附件: