中文English

当前位置:首页 > 2020 > 第12期

农业农村部关于公布第三次监测合格国家农民合作社示范社名单的通知

日期: 2021-02-01 15:57 作者: 来源:农业农村部 字号: 【字号: 打印本页

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业农村局:

开展农民合作社示范社监测是贯彻落实中央关于深入推进示范社创建、促进农民合作社规范提升要求的具体措施。按照《国家农民合作社示范社评定及监测办法》要求,全国农民合作社发展部际联席会议开展了国家农民合作社示范社第三次监测工作。在各地监测复核基础上,全国农民合作社发展部际联席会议审定了第三次监测合格的国家农民合作社示范社名单,现予以印发,请各地结合实际做好本地区国家农民合作社示范社名单发布和宣传有关工作。

农业农村部

2020年11月4日

 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载:

相关新闻