当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 通知

关于公示现代农业产业技术体系“十三五”新增岗位科学家候选人名单的通知

日期: 2017-03-20 14:06 作者: 来源:农业部科技教育司 【字体: 打印本页

                                农科(产业)函〔2017〕第68号

各有关单位:

  2017年2月4日,我司发布了《关于现代农业产业技术体系“十三五”新增岗位科学家的通知》(农科(产业)函〔2017〕第23号),共354个岗位向全国公开招聘。2月9-10日,我们与行业司局组织专家进行了评审,遴选出354位岗位科学家候选人。同时,为落实《土壤污染防治行动计划》,加强产地环境治理队伍建设和技术支撑能力,决定新增5个重金属污染和产地环境治理岗位,并从已申报同类岗位的申报人中评选出5位岗位科学家候选人,“十三五”期间将与现有的同类岗位科学家组成团队,共同开展重金属污染和产地环境治理技术研发。现将359位候选人名单予以公示。候选人申报信息可登陆“http://119.253.58.231/apply”查看。

  公示截止日期为2017年3月27日,如有异议,可向我司反映。传真010-59192693,电子邮箱kj1027@agri.gov.cn。

  反映意见者须以实名方式,并提供联系方式。否则不予受理。

  附件:现代农业产业技术体系“十三五”新增岗位科学家候选人名单

                                     农业部科技教育司

                                     2017年3月20日