当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 公告

中华人民共和国农业农村部公告 第42号

日期:2018-07-10 00:00 作者: 来源: 字号: 【字号: 打印本页

      根据《进口饲料和饲料添加剂登记管理办法》有关规定,批准德国里格拉纳有限责任公司(爱尔斯雷本工厂) 等22家公司生产的50种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并发给进口登记证(见附件1)。批准未来ML-F2(ML-F2)等2个产品申请企业名称、生产厂家名称变更,包蛋酸(Timet)中文商品名称变更,营养专家系列减轻/维持理想体重专用功能粮(鸡肉、大米)(Calibra Expert Nutrition Light Chicken & Rice)等22个产品中文商品名称、通用名称、产品类别变更(见附件2)。所登记产品的监督检验,按中华人民共和国国家标准和我部发布的质量标准执行。       

      特此公告。

      附件:1. 进口饲料和饲料添加剂产品登记证目录(2018-05)

               2. 换发进口饲料和饲料添加剂产品登记证目录(2018-04)

                                                                                                    农业农村部

                                                                                                   2018年710



附件:附件1.doc
附件2.doc