当前位置:首页 > 农业农村部公开招录 > 事业单位公开招录

农业部信息中心2012年度公开招聘应届高校毕业生等人员公告

日期: 2011-12-19 17:25 作者: 来源:农业部信息中心 【字体: 打印本页

  农业部信息中心是农业部直属司局级事业单位,为国家级农业综合信息门户、国家农业数据中心、农业网管中心,主要承担全国农业系统的信息化建设及信息服务工作等。为进一步加强人员队伍建设,经农业部人事劳动司批准,按照《农业部事业单位公开招聘人员暂行办法》和接收应届高校毕业生等有关规定,我中心决定面向2012年应届高校毕业生等人员招聘2名工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  (一)软件开发处软件开发与运维职员1名。

  (二)技术服务处技术支持职员1名。

  岗位要求详见《农业部信息中心2012年度公开招聘应届高校毕业生岗位信息》(附件)。

  二、报名方式

  (一)有意到农业部信息中心工作的2012年应届高校毕业生及其他人员,请于20111212日至22日登陆中国农业人才网(http://www.agrihr.gov.cn),点击进入“农业部在京单位2012年度公开招聘应届高校毕业生等人员报名系统”,注册成功后,登陆报名系统,按照《农业部信息中心2012年度公开招聘应届高校毕业生等人员岗位信息》要求,选择相应的岗位报名。

  (二)考生通过系统报名后,经审核符合岗位条件的考生,其网上审核状态将显示为“提交书面材料”。请按要求于20111225日前将个人简历、在校成绩单、《国外学历学位认证书》、《留学回国人员证明》、研究论文、学术成果、获奖证明等有关材料,邮寄或传真至我单位。

  三、注意事项

  (一)每位考生只允许报考一个岗位。

  (二)考生须认真如实填写个人简历及注册信息。未认真填写或仔细检查,造成信息不全、有误的,由考生承担责任;弄虚作假的,将被取消应聘资格;通过初选,网上审核状态显示为“提交书面材料”后,报名信息将不得修改。

  (三)考生报名后,请经常查看个人的网上审核状态,并关注中国农业人才网和相应招聘单位的网站,了解有关笔试、面试及其他相关信息。

  (四)京内生源系指入学前为北京市常驻户口的考生。留学回国人员、博士后出站人员不得报考京内生源岗位。

  四、联系方式

  地址:北京市朝阳区农展馆南里11号农业部信息中心

  邮编:100125

  联系电话:

  (一)软件开发处软件开发与运维职员

  田伟   010-59192788

  (二)技术服务处技术支持职员

  尹振荣 010-59192742

  五、其他

  未尽事宜以《农业部在京单位2012年度公开招聘应届高校毕业生等人员公告》(http://www.agrihr.gov.cn/tabid/326/InfoID/3758/Default.aspx)为准。

   

   

  附件:《农业部信息中心2012年度公开招聘应届高校毕业生岗位信息》

   

   

                                农业部信息中心

                            二○一一年十二月十九日