您现在的位置:

农业部办公厅关于公布“杰出青年农业科学家”2016年度资助项目人选的通知

发布单位:农业部人事劳动司 日期:2017-01-16 00:00 关键词:杰出青年农业科学家
 
下载文件:  农办人〔2017〕8号.CEB

各省、自治区、直辖市农业(农牧、农村经济)厅(局、委),新疆生产建设兵团农业局,各省级农业科学院,部属有关单位:

  为深入贯彻落实《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》,加强农业科研后备人才队伍建设,促进优秀青年脱颖而出,我部启动实施了“杰出青年农业科学家”资助项目。经组织申报、单位推荐、评选公示等环节,共产生贾冠清等25名“杰出青年农业科学家”2016年度资助项目人选,现予公布(名单附后)。

  希望受资助人员珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥表率作用,在农业科技创新实践中再立新功。广大青年农业科技工作者要以受资助者为榜样,认清肩负使命,增强责任担当,争做创新精神的弘扬者、科技兴农的引领者、先进生产力的开拓者、社会主义核心价值观的践行者,为推进农业供给侧结构性改革和加快农业现代化建设做出积极贡献。

  附件:“杰出青年农业科学家”2016年度资助项目人选名单

                                       农业部办公厅

                                       2017年1月12日

字体:    

相关新闻

您最近浏览的新闻