您现在的位置:

农业部办公厅关于公布“农业科教兴村杰出带头人”2016年度资助项目人选的通知

发布单位:农业部人事劳动司 日期:2016-12-28 00:00 关键词:科教兴村杰出带头人
 
下载文件:  农办人〔2016〕61号.ceb    附件:“农业科教兴村杰出带头人”2016年度资助项目人选名单.doc

各省、自治区、直辖市农业(农牧、农村经济)、畜牧、渔业厅(局、委、办),新疆生产建设兵团农业局:

   为深入贯彻落实中央脱贫攻坚决策部署,今年我部主要面向贫困地区,启动实施了“农业科教兴村杰出带头人”资助项目。经组织申报、各地推荐、形式审查、评选公示等环节,共产生了田树江等20名“农业科教兴村杰出带头人”2016年度资助项目人选,现予公布(名单附后)。

  “农业科教兴村杰出带头人”是农村实用人才的优秀代表,在促进农业发展、推进产业扶贫、带动农民增收中发挥着重要作用。各级农业部门要大力宣传他们的先进事迹,总结推广他们的经验做法,鼓励和支持他们更好地发挥模范表率作用,进一步加强农村实用人才队伍建设,努力夯实农业现代化的人才基础。

  附件:“农业科教兴村杰出带头人”2016年度资助项目人选名单

                                          农业部办公厅

                                          2016年12月21日

字体:    

相关新闻

您最近浏览的新闻