您现在的位置:

韩长赋会见美国驻华大使鲍卡斯

日期:2016-12-16 21:16 作者: 来源:农业部新闻办公室
 
下载文件:  

  本网讯  12月16日下午,农业部部长韩长赋在京会见了美国驻华大使鲍卡斯,就加强农业合作交换意见。

  韩长赋认为,近年来中美农业合作不断向前发展,农业合作机制日益完善,农业科技合作成果丰硕,农业经贸合作惠及广大民众和业界,早已形成你中有我、我中有你、谁也离不开谁的利益格局。中美作为两个负责任的大国,合作是唯一正确的选择。两国应该按照“互利共赢、相向而行”的原则多做对双方都有利的事情。韩长赋表示,希望鲍卡斯一如既往地关注和支持中美农业合作事业,为两国建立新型大国关系贡献力量,造福双方人民和业界。

  鲍卡斯赞同韩长赋关于中美农业合作的评价,表示美方高度重视与中国开展农业合作,愿本着耐心、积极、坚持不懈的态度,继续深化两国农业合作关系。

您最近浏览的新闻