您现在的位置:

中国农业出版社渔业船员培训音像教材制作项目招标公告

日期:2017-01-12 09:11 作者: 来源:中国农业出版社 点击次数:0
 
下载文件:  

(公告期2017.01.14-2017.01.21

  根据《中国农业出版社数字出版项目实施操作规程(试行)》相关规定,特发布中国农业出版社渔业船员培训音像教材制作项目招标公告。

  1.项目实施目标和要求

  本项目要求依据2015年1月1日起施行的《中华人民共和国渔业船员管理办法》的相关规定,按照农业部2014年印发的渔业船员考试大纲中关于实操评估的要求进行制作。以增进船员管理、船员安全作业、船员海上安全生产等为目标,准确反映船员培训内容和要求,保证教学内容的科学性,做到多媒体实操培训教材与纸质理论考试教材内容配套。视频各项技术指标符合国家要求,语言、文字、图表、符号、计量单位等要符合国家相关行业标准和规范(如有涉及)。

  总课时数10个,每个课时45分钟,共450分钟,其中包含不低于10分钟的动画演示。

  2.投标人资格要求

  投标人资格要求:(1)具有独立承担民事责任的能力;(2)具有良好的商业信誉;(3)必须具备农业领域音像教材或相关数字产品制作经验(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(6)参加投标活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(7)法律、行政法规规定的其他条件。

  3.项目实施经费和时间

  项目实施经费为40万(以双方签定的合同为准),项目交付时间为签订合同后60个日历日。

  4.联系方式

  联 系 人:王宏宇  电话:010-59194929传真:010-65005665

字体:    

您最近浏览的新闻