您现在的位置:

农业部科技发展中心关于变更农业转基因生物安全评价收费缴款方式的通知

日期:2016-12-16 15:10 作者: 来源:农业部科技教育司
 
下载文件:  关于变更农业转基因生物安全评价收费缴款方式的通知.pdf

  农科评价函〔2016〕115号

农业部科技发展中心关于变更农业转基因生物

安全评价收费缴款方式的通知

  各缴款单位、缴款人:

  为进一步加强农业转基因生物安全评价收费收缴管理,提高收缴水平和效率,根据财政部《关于农业部非税收入收缴电子化管理有关事宜的通知》(财办库〔2016〕429号)文件要求,我单位所收取的农业转基因生物安全评价收费实施非税电子化管理,现将实施收缴电子化后,缴款方式变更情况通知如下。

  一、原农业转基因生物安全评价收费中央财政汇缴专户(开户行:中信银行北京朝阳支行,账号:7111110189800000419)已于2016年12月9日撤销。自2016年12月15日起,各缴款单位、缴款人(以下简称缴款单位)需缴款的,请提前与农业部行政审批大厅科教窗口联系并确认缴款方式后再缴款,具体办理请参照《农业转基因生物安全评价收费收缴电子化缴款参考流程》(见附件1)。

  二、电子缴款码为缴款单位缴款的唯一凭据,请各缴款单位妥善保管。如对缴款流程有疑问请致电咨询我单位。如涉及代理银行缴款层面问题,请咨询相关代理银行(见附件2)。

  联系人:葛 强张旭冬

  联系电话:010-59191805 010-59191811

  附件:1.农业转基因生物安全评价收费收缴电子化缴款参考流程

  2.代理银行名单及联系方式

  农业部科技发展中心

  2016年12月14日

  EndFragment

您最近浏览的新闻