您现在的位置:

转基因科普进河南省直党校学员大讲堂

日期:2018-01-04 09:52 作者: 来源:河南省直党校
 
下载文件:  

  

  为充分发挥学员专业领域优势,分享实践经验和业务成就,促进学员之间相互交流学习,12月21日上午,河南省直党校第83期处干班举办学员大讲堂。河南省团校副校长皇甫静、河南省农科院粮食作物研究所副所长铁双贵作为学员代表,就转基金食品安全等当下热点话题,为全体学员作精彩授课。

  河南省农科院粮食作物研究所副所长铁双贵是转基因研究领域专家,他以《转基因研发与应用》为题,围绕转基因技术概况、转基因研究的必要性、植物转基因技术基本要点和关键步骤、我国作物转基因育种、我国转基因玉米研究现状、河南省农科院玉米转基因研究进展、转基因食品安全评价及产业化等方面内容,为大家上了一堂专业权威、有深度的转基因科普课。课堂上,他还结合大家感兴趣的转基因热点问题,与学员们进行深入交流、答疑解惑,现场气氛活跃,台上台下互动连连,引得掌声阵阵。

  此次学员大讲堂,增进了学员之间知识、思想、经验交流,达到预期效果。

   

 

 

您最近浏览的新闻