2016第17届中国(广州)国际营养品健康食品及有机产品展览会     关于召开第十四届中国国际农产品交易会组委会办公室工作会议的通知     2015中国电子商务创新发展峰会参会通知     第三届北京农业嘉年华将于3月14日开幕    
       当前位置:首页

农餐对接丰富京城市民菜篮子
 
发布时间: 2016-12-30    
 

  28日,由北京农业产业化龙头企业协会主办的第二届北京“强农百企汇”主题活动在通州区瑞正园农庄举行,70家来自各区国家级、市级农业产业化龙头企业与30余家餐饮及合作采购商对接,北京产的优质农产品将通过更多渠道装进百姓菜篮子。

  活动现场,近20家农产品龙头企业发布了产品目录,涉及柴鸡蛋、冷鲜肉等百余种。同时,餐饮及合作采购商发布了采购目录,让对接内容一目了然。北京农业产业龙头企业协会相关负责人表示,举办活动的目的是为北京的龙头农产品企业创造聚首老相识、结识新朋友的联谊平台,也为有需求的企业搭建一个串年货、卖年货的流通平台。

  北京市餐饮行业协会相关负责人也表示,通过这样的活动,为农餐对接开辟了一个捷径,预计今后将有更多的餐饮企业使用有机蔬菜、有机粮油,大大提高市民餐饮消费的质量。

  来源:《劳动午报》

 
主办单位:农业部信息中心
电话:010-59191592
电子邮箱:yytgc@agri.gov.cn