展会介绍 通知公告 新闻中心 展团风采 现场直播 图片集锦 联系我们
您在这里: 首页 / 新闻中心 / 正文

“品牌农产品品鉴会“开张营业

日期:2018-11-01 19:43 作者: 来源:农交会通讯

  本届农交会创新设立了一个新的板块——“品牌农产品品鉴会”,活动位置就在省级综合馆E1E2馆之间的连接馆,这里不仅装饰漂亮,而且有吃有喝,还有得听。在农交会5天展期里,将有来自全国27个省的105家企业、300多种初级农产品及加工产品,在这里集中展示,供采购商品鉴,其中,近60家企业将在这里举办推介会。 

  今天是农交会开展第一天,有近20家企业相继亮相。以“讲品牌故事,品八方美食”为主题,通过品牌推介与产品品鉴活动,让生产商与采购商产生深度互动,有利于促进农产品产销对接,引导企业延伸农业产业链,引领时尚多元的消费文化,满足人民群众对美好生活的需要。同时,更好地提升农产品品牌影响力,促进农业转型升级,推动农业供给侧结构性改革。