展会介绍 通知公告 新闻中心 展团风采 现场直播 图片集锦 联系我们
您在这里: 首页 / 新闻中心 / 正文

1100名志愿者服务第十六届农交会暨第二十届农博会,以饱满的精神风貌和周到服务迎接四方宾客

日期:2018-11-01 09:17 作者: 来源:农交会通讯

  第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会即将开幕,在人流如织的展馆内,观展者需要帮助该怎么办?别着急,志愿者就在你身边。 

  为确保第十六届农交会暨第二十届农博会顺利举办,展会特意从省内4所高校招募了一批志愿者,在场馆、登录厅、主会场以及地铁站等重要位置共设置82个志愿服务点,提供讲解、引导、接待、会务服务、咨询等志愿服务,预计共投入1100人次志愿服务,日均200多人次。尤其值得一提的是,本次展会将有不少外宾参加,展会还从湖南师范大学、湖南农业大学招募了32名精通外语的志愿者,现场提供翻译服务。