中文English

当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

农业农村部举办2021年职工健步走活动

日期:2021-10-21 20:55 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

  本网讯 10月20日下午,农业农村部举办“快乐健步走 阔步新征程”职工健步走活动。部党组成员、副部长马有祥,部党组成员兼中央农办秘书局局长吴宏耀,部党组成员、人事司司长廖西元,国家乡村振兴局副局长洪天云、夏更生出席活动。

  本次活动旨在进一步加强部系统精神文明建设,活跃机关文化。活动将党史学习教育融入其中,设置了党史知识答题环节,既增加健步走的乐趣,又深化党史知识的学习,实现文体结合、寓教于乐。

  部系统58个司局单位近1000名干部职工开展了5公里的健步走,充分展现了奋发进取、昂扬向上的精神风貌,检验了党史学习教育成果。大家纷纷表示,新征程要有新气象新作为,快乐工作、健康生活,以更加强健的体魄、更加饱满的热情、更加充足的干劲,为全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化作出更大贡献。



附件: