当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

吴宏耀会见乌兹别克斯坦农场经营者和附属土地所有者理事会主席阿赫马多维奇

日期:2019-07-16 17:47 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

  

  本网讯 716日下午,农业农村部党组成员吴宏耀在京会见了来访的乌兹别克斯坦农场经营者和附属土地所有者理事会主席阿赫马多维奇,双方就深化中乌农业合作交换了意见。 

  吴宏耀充分肯定近年来中乌农业合作成就,认为两国重点农业合作项目积极推进,农业科技交流日趋紧密,农业投资贸易稳定发展。吴宏耀表示,中方愿与乌方共同努力,认真落实两国领导人有关深化农业合作的指示要求,不断加强农业产业园建设、棉花试验种植、节水农业和设施农业等重点领域合作,促进农产品贸易持续发展,推动双方农业合作迈上新的台阶。 

  阿赫马多维奇赞同吴宏耀的意见,表示希与中方加强节水灌溉和设施园艺等农业技术交流,欢迎中国企业赴乌投资农业生产,推动两国农业合作不断向前发展。 

  

  (农业农村部网站 丛琳摄)



附件: