当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

屈冬玉会见波兰海洋经济与内河航运部部长格鲁巴尔契克

日期:2018-11-27 17:23 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

  

  本网讯  1126日上午,农业农村部副部长屈冬玉在京会见了波兰海洋经济与内河航运部部长马莱克•格鲁巴尔契克,双方就深化双边渔业合作深入交换了意见。 

  屈冬玉表示,中国在1985年确立了“以养殖为主”的发展方针,长期以来坚持走依法治渔、科技兴渔和可持续发展道路,积极推动人与自然和谐发展。屈冬玉建议,中波双方深化渔业经贸投资合作,加强渔业科技交流,密切在国际渔业多边场合协调沟通,共同为保护全球渔业资源做出更大贡献。 

  格鲁巴尔契克完全赞同中方建议,表示愿通过共同举办研讨会,组织渔企来华参展等方式推动双边渔业合作务实发展。 

  (摄影:农业农村部网站 丛琳)



附件: