当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

屈冬玉会见毛里求斯农业和粮食安全部常务副部长鲍伊拉姆波利

日期:2018-11-15 16:46 作者: 来源:农业农村部新闻办公室 字号: 【字号: 打印本页

    本网讯  1113日上午,农业农村部副部长屈冬玉在毛里求斯首都路易港会见毛里求斯农业和粮食安全部常务副部长鲍伊拉姆波利,就推进中毛农业合作交换意见。

    屈冬玉积极评价中毛双边农业领域合作,建议双方在中非合作论坛框架下加强农业合作机制化建设、特种糖研发、农业技术交流与合作等领域务实合作,为两国人民创造更多福祉。屈冬玉还邀请毛方组团参加2019年举办的第三届中国国际茶叶博览会及第17届中国国际农产品交易会,向中国消费者推介毛优质农产品。鲍伊拉姆波利给予积极回应。 

    鲍伊拉姆波利完全赞同中方建议,表示愿同中方一道,进一步推动糖业领域全方位合作。

    访毛期间,屈冬玉还应邀调研了毛糖业研究所。



附件: