当前位置:首页 > 新闻 > 农业农村部动态

农业部召开党外人士迎春座谈会

日期:2011-01-20 17:03 作者: 来源:农业部机关党委 字号: 【字号: 打印本页

  本网讯  119上午,农业部召开党外人士迎春座谈会,传达学习全国农业工作会议精神,通报2010年农业部党风廉政建设及反腐倡廉工作情况,听取党外人士的意见建议。部党组副书记、副部长、部直属机关党委书记危朝安同志出席会议并讲话,强调要不断加强和改进统一战线工作,调动一切积极因素,凝聚各方面的智慧,为推动“十二五”时期农业农村经济又好又快发展凝聚人心、汇聚力量,作出贡献。

  危朝安向我部党外人士各民主党派基层组织、归侨侨眷和无党派人士致以节日慰问和新年祝福,向各位党外人士长期以来对农业农村经济工作做出的重要贡献表示感谢。他指出我部统一战线汇聚着大批党外人士,他们层次高、影响大、参政议政能力强,对“三农”工作有着深厚的感情、特殊的专长和独到的见解,是发展现代农业、推进社会主义新农村建设的重要力量。希望广大党外人士紧紧围绕“十二五”农业农村经济发展战略目标和重大任务,积极建言献策,充分发挥监督作用,为实现“十二五”良好开局作出贡献。

  我部在京各民主党派基层组织负责人、侨联负责人、无党派重点代表人士以及部分单位分管统战工作的负责人近20人参加了会议,部直属机关党委常务副书记陶永平、驻部监察局局长董涵英出席会议。



附件: