当前位置:首页 > 新闻 > 全国信息联播

七台河市农业畜牧兽医局领导慰问一线检疫人员

日期: 2018-02-09 13:51 作者: 来源:黑龙江省畜牧兽医信息中心 【字体: 打印本页

  2018年2月8日,农历小年凌晨3点,七台河市农业畜牧兽医局常务副局长王文江同志及部分班子成员先后来到福兴禽类屠宰场、鑫源牛羊屠宰场、永鑫生猪屠宰场和新兴家禽屠宰场向坚守在一线工作岗位上的检疫人员送上慰问和祝福。市农牧局副局长纪晓华、首席兽医官苗裕发和相关科室负责人参加慰问活动。

  王文江副局长代表局党委向一线检疫人员致以节日的问候,感谢全体检疫员忠于职守、勇于担当、严格把关,节日期间昼夜坚守在检疫第一线。感谢他们为七台河市人民“舌尖上的安全”而坚守岗位,忘我工作。同时,他勉励大家,要严谨细致,发现病害肉坚决做到“四不一处理”。要再接再厉、恪尽职守、不忘初心、担当奉献,为七台河市市民过上安乐祥和的春节保驾护航。