当前位置:首页 > 新闻 > 机关党建

机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

日期:2019-08-23 21:45 作者: 来源:农业农村部 字号: 【字号: 打印本页

   822日,机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛征求青年干部对机关党委领导班子及班子成员的意见建议,了解掌握青年干部所思所想所盼,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。机关党委常务副书记潘学峰同志主持会议,机关党委领导班子成员参加。 

    座谈会上,8名机关党委青年干部代表和4名部主题办公室青年干部代表,重点围绕机关党委在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署;在干事创业精气神,对乡村振兴、脱贫攻坚等硬任务担当作为;在执行中央八项规定精神;在改进作风,整治形式主义、官僚主义;在基层党组织建设,党员教育管理;在改进工作等方面,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和工作学习情况,谈体会、谈不足、提意见、提建议,开诚布公,踊跃发言。 

    会议指出,针对同志们提出的进一步加强党建研究工作统筹,丰富创新党建工作方式方法,建立常态化长效化机制巩固深化主题教育成果,加强对青年干部的培养锻炼,充分发挥群团组织作用等问题,机关党委要逐条逐项研究解决办法,做好任务分解,把责任落实到处,落实到人,确保每位同志提出的意见建议条条有回音、件件有着落,确保对问题的整改取得实效。 



附件: