当前位置:首页 > 新闻 > 机关党建

为做好农业农村投资管理的支撑保障工作奉献智慧和力量(图)——工程中心举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

日期:2019-08-14 17:16 作者: 来源:农业农村部 字号: 【字号: 打印本页
   8月6日上午,根据工程建设服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育安排中心党支部书记、主任刘新录作了题为“坚定理想信念,牢记初心使命,为做好农业农村投资管理的支撑保障工作奉献智慧和力量”的主题教育党课报告,第四指导组组长贾连奇等到会指导
  

  刘新录重点交流三个方面的学习体会认识感悟:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把坚定理想信念作为强化党性修养的首要任务;二是践行初心使命,全力做好农业农村投资管理的技术支撑和服务保障工作;三是以检视问题和整改落实为抓手,全面加强党的建设和干部人才队伍建设 强调,今年是中心重新整合组建后的开局之年,各位党员干部要深刻领会主题教育的重大意义,锤炼意志,提高政治素养履职能力为做好农业农村投资管理的支撑保障工作奉献力量。 

  贾连奇指出报告条理清晰观点突出立足于实际,不仅是一堂思想深刻的主题党课,更是一次内容丰富的学习讲座广大党员干部接受了一次精神洗礼贾连奇还对中心下一步主题教育学习安排、检视问题等提出了明确要求。 

  近期,中心领导班子成员崔军、周恩仁、刘瀛弢、孙法军分别就《扶贫开发,中国共产党的一大德政》《持续加强理论学习,努力做好本职工作》《不忘初心、牢记使命,干事创业再出发》《党员领导干部心里要装着老百姓》等内容作了专题党课报告。工程中心全体党员干部参加党课学习。 

  



附件: