当前位置:首页 > 新闻 > 机关党建

不忘初心再出发 牢记使命勇担当(图)——信息中心第三党支部成立试点项目突击队

日期:2019-08-14 16:57 作者: 来源:农业农村部 字号: 【字号: 打印本页

  习近平总书记在主题教育工作会议上明确指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要与党中央部署正在做的事结合起来。信息中心党总支在主题教育中谨记总书记指示,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、带头做到“两个维护”的高度,带领第三党支部联系的四个处室,切实把试点项目建设作为一项重大政治任务抓紧抓实抓出成效。

 

  8月8日下午,第三党支部召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育支部(扩大)会议暨成立试点项目突击队会议。中心领导、党总支委员和各党支部委员,第三支部全体党员、共青团员及所联系处室的干部群众,第一、二党支部中的试点项目参与人员,承建公司、监理单位参与试点项目党员、共青团员和业务骨干共计三十余人参加会议。办公厅、试点项目专项工作组的同志应邀到会指导。 

  会上,中心副主任王文生介绍了《践行“不忘初心、牢记使命”主题教育 推进试点项目实施工作方案》主要内容中心党总支书记王小兵宣布成立试点项目突击队,为突击队授队旗、颁发队员标志牌突击队队员作了表态发言,与会全体参会党员重温了入党誓词。 

  会议指出,要充分认识组建试点项目突击队的重要意义,进一步明确突击队的目标任务,并对突击队工作提出明确要求要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和突击队的尖刀连作用,把主题教育与试点项目实施紧密结合,高质量完成试点项目的各项任务并顺利实现项目竣工验收。李涛 



附件: