当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态

农业部农业机械试验鉴定总站开展走访慰问离退休干部和困难职工活动

日期: 2018-02-13 17:13 作者: 来源:农业部 【字体: 打印本页

  春节前夕,农业部农业机械试验鉴定总站党委、工会对部分离退休干部和生活困难职工进行走访慰问,为他们送上党组织的关怀和温暖。
 

  在走访慰问中,班子成员与他们亲切交谈,详细询问家庭生活状况,还有哪些急需解决的困难,希望他们乐观面对生活,尽快渡过难关,并代表站党委和站工会向他们及家人致以新春的祝福。虽是寒冬腊月,但是离退休干部和困难职工感受到了浓浓的暖意,纷纷表示,一定克服困难,积极面对生活,为总站事业继续添砖加瓦。

 

  一直以来,开展走访慰问活动是总站党委关心离退休干部、生活困难职工的重要举措之一,通过走访慰问,进一步密切了党组织与干部职工的关系,发挥了党组织关心人、凝聚人、激励人、服务人的作用。(农机鉴定总站党办)