当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态

万寿路活动站召开支部学习会

日期: 2018-01-11 18:29 作者: 来源: 【字体: 打印本页

  近日,农业部离退休干部局万寿路活动站组织老同志参加支部学习会,传达部党组副书记、副部长余欣荣在部系统离退休干部党建工作座谈会上的讲话精神,并组织学习了中央农村工作会议精神。

 

  余欣荣的讲话使老同志深有感触,支部书记、原办公厅退休干部郭英豪说,“退休这11年,亲历了老干部工作一步一步走来,党建工作取得今天的成效,一是局党委班子有战斗力,想干事;二是有一支综合素质高的工作人员队伍,能干成事。”黄继仁老同志说,“部党组对离退休干部党建的重视,是部党组对老同志的关爱和认可。”

  中央农村工作会议研究部署了实施乡村振兴战略的重要政策,亲历凤阳小岗村改革的贾粹华对此十分感慨,“农村近年来发生了巨大变化,中央高度重视三农工作,作为一个见证人,内心感到十分欣喜和憧憬!”