当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态

种子管理局党支部开展节前党风廉政集体谈话

日期: 2018-01-03 18:38 作者: 杨洋 来源:农业部 【字体: 打印本页

  2017年12月27日,种子管理局党支部召开党员大会,党总支书记张延秋、副书记周云龙对全体党员进行集体廉政谈话,传达解读部党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神,在 “两节”前给大家 “打招呼”,对党员干部再提醒、再警示,切实增强党员干部廉洁自律意识。
 

  周云龙强调,开展廉政谈话,贯彻部党组新印发的八项规定实施细则,是落实纪检监督责任的具体体现,全体党员干部要站在讲政治的高度,严守党的政治纪律和政治规矩,把纪律挺在前面,坚持纪严于法,纪在法前;要牢固树立“四个意识”,强化“四个自信”,忠实履行职责,以身作则发挥先锋模范作用。

 

  张延秋要求,全体党员干部要高度重视《中共农业部党组关于进一步贯彻落实中央八项规定精神 加强作风建设的实施办法》新要求,切实抓好落实。一要严格落实八项规定精神,二要切实担负起“两个责任”落实,三要严格执纪问责,对违反有关规定的党员干部将进行严肃问责。大家要坚决守住底线、牢记红线、不碰高压线。(杨洋)