当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态

水产总站学会团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会

日期: 2018-01-03 18:35 作者: 来源:农业部 【字体: 打印本页

  为组织广大团员青年深入学习党的十九大精神,落实学懂弄通做实的重要要求,2017年12月22日,水产站会团支部召开了以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会,团支部书记李利冬主持会议,站会28岁以下团员青年和团支部委员共18人参加了此次会议。
 

  产业发展处处长赵文武在“青年干部如何提升综合能力”讲座中,引用张大千、张英、徐悲鸿等名人名言,通过小故事阐明大道理,深入浅出地讲述了对青年同志的殷切期望。 

  团支部副书记王庆龙传达了农业部直属机关团委《关于在广大团员青年中开展以“践行新思想 拥抱新时代”为主题的组织生活会的通知》有关精神。在集中观看了水产界专家、浙江省海洋水产研究所纪委书记楼宝的纪录片之后,大家纷纷表示要以楼宝为榜样,担起时代的责任,始终不忘初心跟党走。 

  会议中,6名同志就学习《习近平的七年知青岁月》《党的十九大报告最走我心的一句话》进行了学习收获分享。会议还对站会28岁以下青年干部进行了学习十九大精神情况民主测评,评选出四名优秀团员。(郭聪颖 李利冬 周玉国)