中华人民共和国农业部   |
网站首页 本局简介 政策法规 渔业执法 执法监督 涉外渔业 渔港监督 资源环境 黄河渔业
海浪预报: 
11月12日至13日海浪预报
工作动态
 
黄渤海区渔政局举行2012年新式渔政制服换装仪式
日期:2012-11-05        发布单位:办公室

举行升旗仪式

党组副书记罗汉亚带领全体人员宣誓

全体人员列队

  11月5日上午,黄渤海区渔政局举行“2012年新式渔政制服换装仪式”。局党组全体成员、局机关全体干部职工、中国渔政黄渤海总队全体干部职工及渔政船员共233人参加仪式。王守民副局长主持仪式,局党组书记、局长马毅发表讲话。农业部巡视组组长徐百万一行观摩了换装仪式。

  参加仪式的全体人员分列为男春秋制服方队、女春秋制服方队、男夏长袖衬衫方队、执法器材方队和工作服方队等五个方队列队,换装仪式进行了升国旗、奏国歌,全体人员宣誓和军体操展示。马毅局长在讲话中指出,此次换装仪式是要进一步激发大家的责任感和使命感,增强集体荣誉感,进一步提振精神、凝聚力量、激发能量。用坚定的信念面对挑战和考验,用高度的团结凝聚人心和力量,同心同德、同心同向、同心同行。以勇创一流的志气、敢为天下先的豪气、不怕困难的勇气、海纳百川的大气,打造黄渤海局渔政人的风格,以风格来打造黄渤海局的品牌形象,为黄渤海局增光添彩,为中国渔政增光添彩。

  



打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部黄渤海区渔政局
技术支持:农业部信息中心
京ICP备05039419号
地址:山东省烟台市牟平区养马岛环岛路908号
邮编:264100
电话:86-535-6606851、6223752