当前位置: 首页 > 公开

农业部办公厅关于做好《2018年农业经济信息日历(电子版)》发布工作的通知

各有关司局:

  为贯彻落实中央《关于推进公共信息资源开放的若干意见》文件精神,落实部党组关于加强政府信息公开、加快推进农业市场监测预警体系建设的总体要求,进一步推进我部公共信息资源开放,释放经济价值和社会效应,在总结近两年发布《农业经济信息日历(电子版)》(见附件)做法和经验的基础上,按照《推进农业公共信息资源开放工作方案》的安排部署,市场与经济信息司会同有关司局制定了《2018年农业经济信息日历(电子版)》。从2018年开始,经济信息日历将在重点农产品市场信息平台上发布,请各有关单位及时、准确、全面地提供相关信息发布内容,进一步发挥农业信息在指导生产、引导市场和支持决策的重要作用。

  在执行过程中,如有突发情况,请提前与市场与经济信息司联系,以便根据具体情况对信息发布的时间、内容等进行调整。

  联系人:市场与经济信息司 刘福江

  联系电话:010-59191561

  附件:2018年农业经济信息日历(电子版)

  农业部办公厅

  2017年12月21日

附件:农办市〔2017〕35号.CEB
附件:2018年农业经济信息日历(电子版).xls