当前位置:首页 > 公开

农业部办公厅关于举办中欧农业农村对话机制第六次会议的函

  贵州省农业委员会:

  为推动中国欧盟农业合作进一步发展,经中欧双方协商,中国—欧盟农业农村对话机制第六次会议定于2011年12月1日至3日在贵阳市举行,我部国际合作司负责人及欧盟农业总司代表将分别率团与会(名单另告)。中欧双方将就农产品贸易政策、农产品加工、地理标识、有机农业等议题进行对话与磋商。

  请你委依据黔农财(2010)106号文件做好相关会务、参观考察等工作,并本着热情友好,内外有别的精神做好外宾接待工作。(会议日程见附件)具体事项函告如下:

  一、迎送、交通、安保

  请你委安排好与会人员抵离贵阳的接待工作及会议期间的交通和安保工作。

  二、会议和考察活动

  请依照会议日程做好会议的各项组织筹备工作及考察参观活动的安排。

  三、费用安排

  欧盟农业总司代表团成员在会议期间的伙食及当地交通费用、中方代表团人员会议期间的食宿、交通等费用及与会议相关的会场租用费、同声传译设备租用费和同传人员的相关费用均从国际交流与合作专项资金中支出。

  附件:中国—欧盟农业农村对话机制第六次会议议程

  二○一一年十一月七日

  (联系人:李凯航、高新星 电话:010 59192452、3334)

附件:附件.doc