当前位置: 首页 > 公开

农业部关于表扬2017年度绩效管理优秀司局单位的通报

 农业部关于表扬2017年度绩效管理优秀司局单位的通报

农办发﹝20182

 

机关各司局、派出机构、各直属单位:

2017年,各司局各单位认真贯彻落实党中央、国务院有关严格绩效管理的部署要求,紧紧围绕农业供给侧结构性改革主线,扎实推进结构调整、绿色发展、创新驱动、深化改革,切实做好农业农村经济各项工作,为实现农业农村经济稳中向好,圆满完成全年目标任务,作出了积极贡献。

经绩效评估,机关各司局、派出机构、各直属事业单位2017年度绩效管理平均分均在98分以上,都取得了优异成绩。根据《农业部绩效管理办法》有关规定,为表扬先进,树立典型,部党组决定:授予发展计划司、农村经济体制与经营管理司(站)、科技教育司、畜牧业司、财务司、产业政策与法规司、农产品加工局、农业机械化管理司、渔业渔政管理局9个司局为“2017年度农业部绩效管理优秀司局;授予农业部农业机械试验鉴定总站、全国农业技术推广服务中心、全国畜牧总站、中国动物疫病预防控制中心、中央农业广播电视学校、农业部国际交流服务中心、农业部管理干部学院、中国热带农业科学院、农业部渔业船舶检验局、农业部规划设计研究院、农业部农业生态与资源保护总站11个直属事业单位为“2017年度农业部绩效管理优秀单位。授予最近3年连续获得优秀的产业政策与法规司、发展计划司、农业机械化管理司、畜牧业司、全国农业技术推广服务中心、农业部农业机械试验鉴定总站、全国畜牧总站、中国动物疫病预防控制中心、农业部渔业船舶检验局9个司局单位为“2015—2017年农业部绩效管理先进单位。同时,对2017年度进步明显的全国水产技术推广总站(中国水产学会)农业部信息中心一并予以表扬。

希望受到表扬的司局和单位珍惜荣誉、继续努力、再创佳绩。希望各司局各单位以先进为榜样、以优秀为标杆,鼓足干劲、奋发有为、开拓进取、比优赶先。

2018年是贯彻落实党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,做好农业农村工作至关重要。各司局、各单位要全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及中央经济工作会议、中央农村工作会议、全国农业工作会议精神,扎实开展绩效管理,全力推进工作落实,为实施乡村振兴战略、推动农业农村现代化、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!

农 业 部

2018319

附件:关于表扬2017年度绩效管理优秀司局单位的通报.CEB