当前位置:首页 > 公开 > 通知公告 > 其他

农业部办公厅关于印发2018—2020年农业综合统计报表制度的通知

日期: 2018-01-08 09:40 作者: 来源: 【字体: 打印本页

 

按照新公布的《部门统计调查项目管理办法》有关规定,我部对《农业综合统计报表制度》进行了调整,并获得国家统计局批准执行(批准文号:国统制〔2017173号,有效期至202012月)。现将新修订的报表制度和修订说明印发你们,请遵照执行。新疆生产建设兵团参照此报表制度要求,及时与新疆维吾尔自治区农业厅沟通相关调查情况,由其统一报送全口径数据。

为深入贯彻落实党的十九大关于完善统计体制要求以及中央《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》《统计违纪违法责任人处分处理建议办法》等文件精神,各地各级农业部门应严格执行报表制度规定的各项调查任务,进一步规范和完善农业统计工作,加强统计管理,切实提高农业部门统计工作水平和数据质量。

附件:1.农业综合统计报表制度

      2.农业综合统计报表制度修订说明

农业部办公厅

201814