当前位置:首页 > 公开 > 财务公开 > 金融支农

农业部办公厅关于举办金融支农创新十大模式片区培训班(第一期)的通知

日期: 2017-11-08 00:00 作者: 农业部财务司 来源: 【字体: 打印本页

各有关省农业厅(委):

  在今年9月召开的金融服务农业现代化高峰论坛上,我部发布了金融支农创新十大模式。为进一步调动地方农业部门运用十大模式的积极性,提升农业部门利用金融工具推动农业农村工作的能力和水平,我部定于11月中旬在安徽省合肥市举办金融支农创新十大模式片区培训班(第一期),有关事项通知如下。

  一、培训内容

  围绕金融支农创新十大模式的主要内容和地方实践进行现场教学,各省农业部门介绍金融支农工作推进情况,农业部门与金融机构交流研讨。

  二、培训对象

  河北、江苏、浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北、湖南、广东等10省农业厅(委)分管财务、金融工作的负责同志和相关处室负责同志。邀请相关金融机构部门负责人以及分支机构参加。

  三、时间地点

  培训时间:11月15日,11月14日报到。

  培训地点:安徽金陵大饭店(合肥市滨湖新区广西路2666号)。

  四、其他事项

  请各单位确定参加培训人员(不超过2人),并填写回执(见附件),于11月10日前同时反馈农业部财务司、安徽省农业委员会。

  农业部财务司联系人:程百川;电话:010—59193221;传真:010—59193264;邮箱:btyjrc@163.com。

  安徽省农业委员会联系人:姚银壮;电话:0551—62643472;传真:0551—62656174;邮箱:524804343@qq.com。

  附件:培训班报名回执

                                       农业部办公厅

                                       2017年11月8日