当前位置:首页 > 公开 > 财务公开 > 财务管理

农业部办公厅关于印发《2015年农业系统财务管理能力建设项目指南》的通知

日期:2014-10-09 00:00 作者: 来源: 字号: 【字号: 打印本页

为做好2015年农业部部门预算编制工作,现将2015年农业系统财务管理能力建设项目部门预算项目指南印发给你们,并就有关事项通知如下。

一、2015年农业部部门预算项目申报工作按照公开申报、自下而上、逐级编制的原则,由符合相关资质和条件要求的项目申报单位按照项目指南要求,逐级编报项目申报书。各级主管部门不得代编代报。

二、各项目申报单位要合理测算编报项目支出,资金经济分类预算表中支出科目不得随意调整。资金经济分类预算表中没有列支的支出科目,一律不得申报。各级主管部门要认真审核,避免无效申报。

三、贯彻落实党中央、国务院关于厉行节约有关规定,从严编制“三公经费”和会议费等预算。地方及非预算单位上报项目一律不得安排“三公经费”和会议费支出。

四、各项目申报单位要按照项目指南认真编报,各级主管部门要做好审核、汇总工作。各地主管部门和有关单位的所有申报文件要统一以财(计财)字号文件,于20141031日前将有关材料按项目指南要求报送我部财务司,部直属单位于20141115日前报送,超过上报时限原则上不予受理。

联 系 人:农业部财务司财务会计处  范洪明

联系电话:(01059192574

 

 

 

                  农业部办公厅

                 20149月29日



附件:农办财83.ceb
2015年农业系统财务管理能力建设项目指南.doc

相关新闻